Cailles aux raisins

Publié le par retrouverlaligne-ww

4 pers: 6 flexipoints ou 7 propoints par personne

  • 4 cailles (12)
  • 2 boites de raisins pelés sans pépins au sirop léger (440g net)
  • 1 tr de pain de mie
  • 5cl de lait écrémé
  • 1 tranche de jambon dégraissé
  • 100g de champignon de paris
  • 2cc de margarine à 60%
  • 1cc d'estragon
  • 1 petit suisse à 20%
  • 1cs d'échalote hachée
  • 12.5cl de vin blanc
  • sel, poivre

Saler et poivrer les cailles, égoutter les raisins; faire tremper le pain dans le lait, l'essorer; mixer le jambon, mélanger avec la mie de pain essorée. 
Emincer les champi.les faire revenir 2 min dans une poêle anti adhésive avec 1cc de marga, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau, saler, poivrer. Les mélanger à la prépa précédente avec l'estragon et le petit suisse. Farcir les cailles de cette prépa 
Faire chauffer 1cc de marga dans une sauteuse, y faire revenir les cailles de tout les cotés avec l'échalote, verser le vin blanc, couvrir et cuire 15min. ajouter les raisins et poursuivre la cuisson 2min Disposer les cailles sur les assiettes entourées de raisins et servir avec des pdt vapeur

 

http://www.rougeazur.be/volaille.html

Publié dans Recettes

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