Croustillant de dinde et sa purée

Publié le par retrouverlaligne-ww

Pour 6 personnes: 4.5 flexipoints ou 9 propoints par personne

  • 600 g de pdt moyennes (12)
  • 6 grosses carottes
  • 780 g d'escalopes de dinde (23.5)
  • 2 oeufs
  • 45 g de chapelure
  • 30 cl de crème fraiche 8 %
  • sel

Eplucher les pdt et les carottes. Les cuire 20 mn dans l'autocuiseur. 
Pendant ce temps, couper les escalopes en cubes d'environ 2 cm. battre les œufs en omelette. Déposer les morceaux de dinde dans un saladier et ajouter les œufs. Bien mélanger et saler. 
Faire chauffer une poêle recouverte d'une feuille de cuisson. 
Mettre la chapelure dans une assiette. Passer les morceaux de dinde dans la chapelure et les faire dorer 15 mn dans la poêle en les retournant à mi-cuisson. 
Poser les pdt cuites dans un saladier. Les écraser au presse-purée. Ajouter la crème fraiche et saler. Couper les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en cubes. Les mélanger délicatement à la purée de pdt, pour le pas les écraser 
Servir aussitôt avec les croustillants de dinde

 

http://www.rougeazur.be/volaille.html

Publié dans Recettes

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